à la Carte
V O R S P E I S E N
* * *
KARTOFFELSAMT-SUPPE
mit Trüffel
9
NÜSSLISALAT
mit Ei, Speck und Croûtons
16.5
GEMISCHTER SALAT
12.5
BUNTER WINTER BLATTSALAT
10.5
OLIVEN selber mariniert,
GETROCKNETE TOMATEN
und FETAKÄSE
einzeln, im Duett oder im Trio
7 / 13 / 17
TATAR
vom Rind – von mild bis rassig,
mit Toast und Butter
21 / 33
DELIZIE mit Ricotta- Limonefüllung
an Schnittlauch-Butter, getrockneten Tomaten
und Rohschinken
20.5 / 28.5
H A U P T G Ä N G E
* * *
BEEF BURGER RACLETTE
160g vom Metzger Würmli
mit roten Zwiebeln, Essiggurke, Knoblisauce,
Züri Frites und hausgemachtes Ketchup
29.5
RINDSFILET STROGANOFF *
mit Champignons, Peperoni-
und Essiggurken-Streifen,
Crème fraîche und Spätzli
44.5
SCHWEINSKOTELETT ca. 220g +
CAFÉ DE PARIS
vom Metzger Würmli, überbacken mit hausgemachter Café de Paris Butter und Züri Frites
37.5
KALBSLEBERLI *
in Kräuterbutter gebraten, mit Zwiebeln und Knoblauch, Saisongemüse und Rösti
37.5
PFYNER LACHSFORELLENFILET *
gebraten, an Orangensauce auf Saisongemüse, an sämigem Risotto
39.5
CAFÉ DE PARIS
À LA BAHNHÖFLI
Rinds Entrecôte fein aufgeschnitten (ca. 180g). Serviert auf dem Rechaud zum selber garen. Dazu Danis hausgemachte Beurre Café de Paris, Züri Frites und Saisongemüse à discrétion.
44
V E G E T A R I S C H E S
U N D
S A L A T E
* * *
CHÄS-SPÄTZLI *
mit gebratener Birne und Röstzwiebeln
auf Wunsch mit Schabziger
22.5
ZIEGENKÄSE *
mit Honig gebacken, auf sämigem Risotto mit Trauben und gerösteten Kernen
28.5
WURST-KÄSESALAT
EINFACH ODER GARNIERT
mit Cervelat, würzigem Gruyèrekäse, Zwiebeln und Schnittlauch
14.5 / 24.5
GEMISCHTER SALATTELLER
reich garniert
20.5
dazu mit Honig
überbackener Ziegenkäse *
28
dazu Pfyner Lachsforellenfilet *
34
* kleine Portion: – 3