à la Carte



V O R S P E I S E N
* * *

WYLÄNDER SPARGELSUPPE
mit Schinken-Chips
9

GEMISCHTER SALAT
12.5

BUNTER WINTER BLATTSALAT
10.5

OLIVEN selber mariniert,
GETROCKNETE TOMATEN
und FETAKÄSE
einzeln, im Duett oder im Trio 
7 / 13 / 17

TATAR
vom Rind – von mild bis rassig,
mit Toast und Butter
21 / 33

WYLÄNDER SPARGEL
an Hollandaise- Sauce
16.5 / 24.5
 

 


H A U P T G Ä N G E
* * *

RINDFLEISCH BURGER "SPRING"
160g vom Metzger Würmli
mit Spargel, Schinken
Kerbel- Mayonnaise und Kresse
Züri Frites und hausgemachtes Ketchup
29.5

FRÜHLINGS TELLER *
Kalbsschnitzel an Hollandaise- Sauce
auf Wyländer Spargel und jungen Kartoffeln
42
 

WYLÄNER SPARGEL
MIT BAUERNSCHINKEN
Hollandaise- Sauce und jungen Kartoffeln
29.5
 

SCHWEINSKOTELETT ca. 220g +
CAFÉ DE PARIS
vom Metzger Würmli, überbacken mit hausgemachter Café de Paris Butter und Züri Frites
37.5

KALBSLEBERLI *
in Kräuterbutter gebraten, mit Zwiebeln und Knoblauch, Saisongemüse und Rösti
37.5


CORDONBLEUS

KALB -gefüllt mit Bauernschinken, Greyerzer und Brie
44
SOILI -gefüllt mit Landrauchschinken, Raclettekäse und Birne
36
VEGI -Zucchini und Aubergine, gefüllt mit Fetakäse und getrockneten Tomaten
29.5

... serviert mit Saisongemüse, Züri Frites und hausgemachtem Ketchup


PFYNER LACHSFORELLENFILET *
gebraten, an Hollandaise- Sauce
auf Wyländer Spargel und jungen Kartoffeln
39.5

CAFÉ DE PARIS
À LA BAHNHÖFLI
Rinds Entrecôte fein aufgeschnitten (ca. 180g). Serviert auf dem Rechaud zum selber garen. Dazu Danis hausgemachte Beurre Café de Paris, Züri Frites und Saisongemüse à discrétion.
44




V E G E T A R I S C H E S
U N D
S A L A T E
* * *

GIRASOLE *
Italienische Pasta mit Ricottafüllung
an Schnittlauch- Butter und Parmesansplitter
28.5


ZIEGENKÄSE *
mit Honig gebacken, auf sämigem Risotto mit Wyländer Spargel und Rosenberger Bärlauchpesto
28.5


TAGLIATELLE BÄRLAUCH *
Tagliatelle mit Rosenberger Bärlauch
getrocknete Tomaten und Frischkäse Nocke
22.5

 

WURST-KÄSESALAT
EINFACH ODER GARNIERT  
mit Cervelat, würzigem Gruyèrekäse, Zwiebeln und Schnittlauch
14.5 / 24.5


GEMISCHTER SALATTELLER
reich garniert
20.5
dazu mit Honig
überbackener Ziegenkäse *
28
dazu Pfyner Lachsforellenfilet *
34
dazu Kalbsschnitzel
38
dazu Pouletbrust
29.5



* kleine Portion: – 3