à la Carte

V O R S P E I S E N
* * *
WYLÄNDER SPARGELSUPPE
mit Schinken-Chips
9
GEMISCHTER SALAT
12.5
BUNTER WINTER BLATTSALAT
10.5
OLIVEN selber mariniert,
GETROCKNETE TOMATEN
und FETAKÄSE
einzeln, im Duett oder im Trio
7 / 13 / 17
TATAR
vom Rind – von mild bis rassig,
mit Toast und Butter
21 / 33
WYLÄNDER SPARGEL
an Hollandaise- Sauce
16.5 / 24.5
H A U P T G Ä N G E
* * *
RINDFLEISCH BURGER "SPRING"
160g vom Metzger Würmli
mit Spargel, Schinken
Kerbel- Mayonnaise und Kresse
Züri Frites und hausgemachtes Ketchup
29.5
FRÜHLINGS TELLER *
Kalbsschnitzel an Hollandaise- Sauce
auf Wyländer Spargel und jungen Kartoffeln
42
WYLÄNER SPARGEL
MIT BAUERNSCHINKEN
Hollandaise- Sauce und jungen Kartoffeln
29.5
SCHWEINSKOTELETT ca. 220g +
CAFÉ DE PARIS
vom Metzger Würmli, überbacken mit hausgemachter Café de Paris Butter und Züri Frites
37.5
KALBSLEBERLI *
in Kräuterbutter gebraten, mit Zwiebeln und Knoblauch, Saisongemüse und Rösti
37.5
CORDONBLEUS
KALB -gefüllt mit Bauernschinken, Greyerzer und Brie
44
SOILI -gefüllt mit Landrauchschinken, Raclettekäse und Birne
36
VEGI -Zucchini und Aubergine, gefüllt mit Fetakäse und getrockneten Tomaten
29.5
... serviert mit Saisongemüse, Züri Frites und hausgemachtem Ketchup
PFYNER LACHSFORELLENFILET *
gebraten, an Hollandaise- Sauce
auf Wyländer Spargel und jungen Kartoffeln
39.5
CAFÉ DE PARIS
À LA BAHNHÖFLI
Rinds Entrecôte fein aufgeschnitten (ca. 180g). Serviert auf dem Rechaud zum selber garen. Dazu Danis hausgemachte Beurre Café de Paris, Züri Frites und Saisongemüse à discrétion.
44
V E G E T A R I S C H E S
U N D
S A L A T E
* * *
GIRASOLE *
Italienische Pasta mit Ricottafüllung
an Schnittlauch- Butter und Parmesansplitter
28.5
ZIEGENKÄSE *
mit Honig gebacken, auf sämigem Risotto mit Wyländer Spargel und Rosenberger Bärlauchpesto
28.5
TAGLIATELLE BÄRLAUCH *
Tagliatelle mit Rosenberger Bärlauch
getrocknete Tomaten und Frischkäse Nocke
22.5
WURST-KÄSESALAT
EINFACH ODER GARNIERT
mit Cervelat, würzigem Gruyèrekäse, Zwiebeln und Schnittlauch
14.5 / 24.5
GEMISCHTER SALATTELLER
reich garniert
20.5
dazu mit Honig
überbackener Ziegenkäse *
28
dazu Pfyner Lachsforellenfilet *
34
dazu Kalbsschnitzel
38
dazu Pouletbrust
29.5
* kleine Portion: – 3