GLACÉ & DESSERT

DIVERSE GLACÉS
VON DER GELATITO BUCHBERG
Kugel 4
+ Schlagrahm 1.7


DUBLER SCHOKOKUSS
der Originale
2.5


AFFOGATO AL CAFFÈ
eine Kugel Vanille Glacé, übergossen mit kräftigem Espresso
8.5


OBERIKURVE
unser hausgemachter Mandelgipfel
6.5
 

PRALINÉ SCHOGGI KUCHEN ANGÉLIQUE
hausgemacht aus feiner Cameroon Chocolate von Bimawo-Fairtrade, mit Edelweiss Chocolat Glacé
14.5
ohne Glacé   
10.5

 

VERMICELLES
mit Kirsch verfeinert
auf Meringues
und Schlagrahm
9.5 / 13.5


COUPE NESSELRODE
Vermicelles mit Kirsch verfeinert
auf Meringues, mit Vanille Glacé
und Schlagrahm
9.5 / 13.5


ROTWEIN ZWETSCHGEN
warm serviert, mit Vanille Glacé
10.5


EISKAFFEE
zwei Kugeln Mocca Glacé,
kräftiger Espresso und Schlagrahm
9.5


COUPE CHOCOLAT
schwarz und weisses Schoggi Glacé
mit Schoggisauce, Schlagrahm
und caramelisierten Cacobohnen
9.5 / 13.5


COUPE DÄNEMARK
Vanille Glacé mit Schoggisauce
und Schlagrahm
9.5 / 13.5


DANI`S COUPE
Vanille Glacé
mit Caramel-Biskuitcrème
Schlagrahm
und Lotuscrumble
9.5 / 13.5


COUPE BAHNHÖFLI    
Vanille Glacé, Pistachio Glacé,
Krokant, Schlagrahm
9.5 / 13.5
mit NOCINO    
10.5 / 14.5


SORBET MIT GÜGS
Apfel- Gravensteiner
Traube- Chrappa
Zitrone- Vodka
... mit gebranntem
von der Brennerei Christian Zürcher
aus Dinhard
9.5 / 13.5