Mittagmenüs



D I E N S T A G
1 .  A P R I L
* * *

VORSPEISE ZUM MENÜ
Weissweinsuppe
oder
Couscous Salat
im Duett +6.5

FLEISCH
Pouletbrust an feinem Jus
mit Ofengemüse
und jungen Kartoffeln
23.5

VEGI
Trüffel Tagliatelle
mit feinem Gemüse
und knackigem Rucola
21.5


À LA CARTE



M I T T W O C H
2 .  A P R I L
* * *

VORSPEISE ZUM MENÜ
Spargelsuppe
oder
Bunter Blattsalat mit Ei
im Duett +6.5

FLEISCH
BIO Lammragout aus Passugg
mit Wurzelgemüse und Kartoffelstock
23.5

VEGI
Spätzli mit Rosenberger Bärlauch
getrockneten Tomaten
und Frischkäse Nocke
21.5


À LA CARTE



D O N N E R S T A G
3 .  A P R I L
* * *

VORSPEISE ZUM MENÜ
Gemüse Suppe
oder
Gemischter Salat
im Duett +6.5

FLEISCH
Wildsoili geschnetzeltes
aus Stammheim
mit Broccoli und Spätzli
23.5

VEGI
Sämiger Randen-Risotto
mit feinem Lauch und Champignons
21.5


À LA CARTE



F R E I T A G
4 .  A P R I L
* * *

VORSPEISE ZUM MENÜ
Gartenkresse- Suppe
oder
Bunter Blattsalat mit Kernen
im +Duett 6.5

FISCH
Thunfisch Steak
an Wasabi-Sauce
mit Pak Choi und Jasmin Reis
23.5

VEGI
Tofugeschnetzeltes Zürcher Art
an Champignonrahmsauce
und Rösti
21.5