Mittagmenüs



D I E N S T A G
1 .  J U L I
* * *

VORSPEISE
Gemüsecrème-Suppe
oder
Sommer Salat
im Duett +6.5

FLEISCH
Pouletgeschnetzeltes
an Peperonisauce
und Trockenreis
23.5

VEGI
Agnoloti Trüffel
an leichter Rahmsauce
und buntem Gemüse
21.5

À LA CARTE



M I T T W O C H
2 .  J U L I
* * *

VORSPEISE
Weissweinsuppe
oder
Tomatensalat mit Mozzarella Perlen
im Duett +6.5

FLEISCH
Kalbsbratwurst
an Zwiebelsauce
mit Bohnen und Pommes Frites
23.5

VEGI
Samosa gebacken
mit Joghurt-Koreander-Dip
und buntem Salatbouquet
21.5

À LA CARTE



D O N N E R S T A G
3 .  J U L I
* * *

VORSPEISE
Bananen-Currysuppe
oder
Gemischter Salat
im Duett +6.5

FLEISCH
Soili geschnetzeltes
an leichter Rahmsauce
mit Cipolotti und Cherry-Tomaten
und Taglialini
23.5

VEGI
Kartoffel Gnocchi
an Basilikum-Pesto
mit Cherry-Tomaten
21.5

À LA CARTE



F R E I T A G
4 .  J U L I
* * *

VORSPEISE
Champignon-Suppe
oder
Eisberg-Salat
an Thousand Island Dressing
im +Duett 6.5

FISCH
Fisch Pfanne
auf Safran Risotto
mit Tomatenwürfeli
23.5

VEGI
Panierter Bratkäse
mit Preiselbeeren
an Sommer Kartoffelsalat
21.5

À LA CARTE