Mittagmenüs

D I E N S T A G
1 . A P R I L
* * *
VORSPEISE ZUM MENÜ
Weissweinsuppe
oder
Couscous Salat
im Duett +6.5
FLEISCH
Pouletbrust an feinem Jus
mit Ofengemüse
und jungen Kartoffeln
23.5
VEGI
Trüffel Tagliatelle
mit feinem Gemüse
und knackigem Rucola
21.5
À LA CARTE
M I T T W O C H
2 . A P R I L
* * *
VORSPEISE ZUM MENÜ
Spargelsuppe
oder
Bunter Blattsalat mit Ei
im Duett +6.5
FLEISCH
BIO Lammragout aus Passugg
mit Wurzelgemüse und Kartoffelstock
23.5
VEGI
Spätzli mit Rosenberger Bärlauch
getrockneten Tomaten
und Frischkäse Nocke
21.5
À LA CARTE
D O N N E R S T A G
3 . A P R I L
* * *
VORSPEISE ZUM MENÜ
Gemüse Suppe
oder
Gemischter Salat
im Duett +6.5
FLEISCH
Wildsoili geschnetzeltes
aus Stammheim
mit Broccoli und Spätzli
23.5
VEGI
Sämiger Randen-Risotto
mit feinem Lauch und Champignons
21.5
À LA CARTE
F R E I T A G
4 . A P R I L
* * *
VORSPEISE ZUM MENÜ
Gartenkresse- Suppe
oder
Bunter Blattsalat mit Kernen
im +Duett 6.5
FISCH
Thunfisch Steak
an Wasabi-Sauce
mit Pak Choi und Jasmin Reis
23.5
VEGI
Tofugeschnetzeltes Zürcher Art
an Champignonrahmsauce
und Rösti
21.5