Mittagmenüs

D I E N S T A G
1 . J U L I
* * *
VORSPEISE
Gemüsecrème-Suppe
oder
Sommer Salat
im Duett +6.5
FLEISCH
Pouletgeschnetzeltes
an Peperonisauce
und Trockenreis
23.5
VEGI
Agnoloti Trüffel
an leichter Rahmsauce
und buntem Gemüse
21.5
À LA CARTE
M I T T W O C H
2 . J U L I
* * *
VORSPEISE
Weissweinsuppe
oder
Tomatensalat mit Mozzarella Perlen
im Duett +6.5
FLEISCH
Kalbsbratwurst
an Zwiebelsauce
mit Bohnen und Pommes Frites
23.5
VEGI
Samosa gebacken
mit Joghurt-Koreander-Dip
und buntem Salatbouquet
21.5
À LA CARTE
D O N N E R S T A G
3 . J U L I
* * *
VORSPEISE
Bananen-Currysuppe
oder
Gemischter Salat
im Duett +6.5
FLEISCH
Soili geschnetzeltes
an leichter Rahmsauce
mit Cipolotti und Cherry-Tomaten
und Taglialini
23.5
VEGI
Kartoffel Gnocchi
an Basilikum-Pesto
mit Cherry-Tomaten
21.5
À LA CARTE
F R E I T A G
4 . J U L I
* * *
VORSPEISE
Champignon-Suppe
oder
Eisberg-Salat
an Thousand Island Dressing
im +Duett 6.5
FISCH
Fisch Pfanne
auf Safran Risotto
mit Tomatenwürfeli
23.5
VEGI
Panierter Bratkäse
mit Preiselbeeren
an Sommer Kartoffelsalat
21.5
À LA CARTE